★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем туманного дождливого дня !!!
Шутка))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотря чем))Щас глянем на полёт фантазии после этой фразы-кто во что горазд)))
Ликероводочный два человека)))

а какой сегодня день недели? ))

Это у тебя шутка. А у меня сегодня суббота уже! )))) Завтра опять поеду в 6 утра куда глаза глядят ))
В сторону океана??)))

В сторону океана??)))
А тут куда ни поедь - уткнешься в него ) Город весь на сопках и плюс на изрезанном полуострове - поэтому в любой точке города можно со светофора скатываться вниз в направлении океана, который еще и видно сразу )

:preved:Probivчане, здравствуйте!:preved:
По городам ударило солнце:sun bespectacled: - потепление радует))

Пятница обещает весело вечера:drinks:, не так ли?))))) Обязательно зайду послушать ваши вечные песли о главном:friends:

Наталия , отдельный привет:thank you:Всем хорошего, плодотворного дня!:goodgood:

Последнее редактирование:
А тут куда ни поедь - уткнешься в него ) Город весь на сопках и плюс на изрезанном полуострове - поэтому в любой точке города можно со светофора скатываться вниз в направлении океана, который еще и видно сразу )

Офигеть)))счастливые люди)))
Не забываем про фото)))

:preved:Probivчане, здравствуйте!:preved:
По городам ударило солнце:sun bespectacled: - потепление радует))

Пятница обещает весело вечера:drinks:, не так ли?))))) Обязательно зайду послушать ваши вечные песли о главном:friends:

Наталия , отдельный привет:thank you:Всем хорошо, плодотворного дня!:goodgood:
:girl in love::girl in love::first move2:)

Офигеть)))счастливые люди)))
Не забываем про фото)))
Да, ты знаешь, я вот в прошлое воскресенье ездила по сонному рассветному Владивостоку, по пустым набережным, мостам и ловила просто ощущение счастья от осознания того, что я в нём живу... Я очень люблю этот город :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мамк, ты чего такая любвиобильная?!)) Прово"ка"цируешь кого-то? Или Каржика не нянчишь больше и любви накопилось?)))))))))
А тебе-то какая,на фиг,разница?!)Прям,озадачил своей любознательностью,Юня)

А тебе-то какая,на фиг,разница?!)Прям,озадачил своей любознательностью,Юня)
Да ладно тебе, не обращай внимание)То есть обращай, но глубоко не вникай и не анализируй как профессор науки дядя в очках нахмуренный)Как спалось? Какие сны тебе вообще снятся?Запоминаешь?Я раньше, когда практиковал медитацию, каждый день по 3-4 сна мог вспомнить) Интересно их вспоминать.Осознанные часто снились. Осознаешь себя во сне и летаешь, разговариваешь с животными, на глубине океана тусуешься. И это, заметь, без наркотиков:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу