Нихуа! Тьфу, как там? Нахоя?!)))
Зараза какая-завис ноут из-за твоих зоофилических пристрастий!Один ущерб!
Нихуа! Тьфу, как там? Нахоя?!)))
Ну,как тебе ответить,Серёжа?)Давай,уж,как обычно,традиционно:"Атас!Убежала!")))
Смотря чем))Щас глянем на полёт фантазии после этой фразы-кто во что горазд)))Граждане алкоголик тунеядцы нет желания поработать??)))
а какой сегодня день недели? ))Всем туманного дождливого дня !!!
Шутка))
Суббодельник )))а какой сегодня день недели? ))
Это у тебя шутка. А у меня сегодня суббота уже! )))) Завтра опять поеду в 6 утра куда глаза глядят ))Суббодельник )))
Ликероводочный два человека)))Смотря чем))Щас глянем на полёт фантазии после этой фразы-кто во что горазд)))
а какой сегодня день недели? ))
В сторону океана??)))Это у тебя шутка. А у меня сегодня суббота уже! )))) Завтра опять поеду в 6 утра куда глаза глядят ))
А тут куда ни поедь - уткнешься в него ) Город весь на сопках и плюс на изрезанном полуострове - поэтому в любой точке города можно со светофора скатываться вниз в направлении океана, который еще и видно сразу )В сторону океана??)))
А тут куда ни поедь - уткнешься в него ) Город весь на сопках и плюс на изрезанном полуострове - поэтому в любой точке города можно со светофора скатываться вниз в направлении океана, который еще и видно сразу )
Probivчане, здравствуйте!
По городам ударило солнце- потепление радует))
Пятница обещает весело вечера, не так ли?))))) Обязательно зайду послушать ваши вечные песли о главном
Наталия , отдельный приветВсем хорошо, плодотворного дня!
![]()
Да, ты знаешь, я вот в прошлое воскресенье ездила по сонному рассветному Владивостоку, по пустым набережным, мостам и ловила просто ощущение счастья от осознания того, что я в нём живу... Я очень люблю этот городОфигеть)))счастливые люди)))
Не забываем про фото)))
Чёт,ни хрена непонятно написала)Буквами придётся,а то не так поймёт)Это-АТАКА,молодой человек)
Мамк, ты чего такая любвиобильная?!)) Прово"ка"цируешь кого-то? Или Каржика не нянчишь больше и любви накопилось?)))))))))
А тебе-то какая,на фиг,разница?!)Прям,озадачил своей любознательностью,Юня)Мамк, ты чего такая любвиобильная?!)) Прово"ка"цируешь кого-то? Или Каржика не нянчишь больше и любви накопилось?)))))))))
Добрый. Вы уже отмечаете ? )))))Добрый вечер, дамы и господа)
Планирую)) Осталось только с напитком определиться))Добрый. Вы уже отмечаете ? )))))
Да ладно тебе, не обращай внимание)То есть обращай, но глубоко не вникай и не анализируй как профессор науки дядя в очках нахмуренный)Как спалось? Какие сны тебе вообще снятся?Запоминаешь?Я раньше, когда практиковал медитацию, каждый день по 3-4 сна мог вспомнить) Интересно их вспоминать.Осознанные часто снились. Осознаешь себя во сне и летаешь, разговариваешь с животными, на глубине океана тусуешься. И это, заметь, без наркотиковА тебе-то какая,на фиг,разница?!)Прям,озадачил своей любознательностью,Юня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!