★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро каждому!:sun bespectacled::respekt:

За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
Все будет хорошо)))У probivчан ссадины и раны в сотни раз быстрее регенерируются)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро каждому!:sun bespectacled::respekt:

Все будет хорошо)))У probivчан ссадины и раны в сотни раз быстрее регенерируются)))
"Боль пройдет-злость останется"

Однако!
Доброе утро Страна"

Собаке-Слава!
Судьям-Почтение:hat:
Хаве-отдельное:hat::hat:
У нас с Алконафтом сегодня выход в люди:))))
будем пить-петь и дебоширить:lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Боль пройдет-злость останется"

Однако!
Доброе утро Страна"

Собаке-Слава!
Судьям-Почтение:hat:
Хаве-отдельное:hat::hat:
У нас с Алконафтом сегодня выход в люди:))))
будем пить-петь и дебоширить:lol::lol::lol::lol::lol:
Зафиксируете?)

Всем Привет!
Нормально я сегодня проснулся думал снится что хлопушки взрываются))))
На самом деле у соседа сарай горит
Пожарные бегают,до меня 10 метров.
Вечер вот только вчера разговаривали))))
Был ближе ко мне пожарные бы не успели бы.У меня сайдинг моментом бы вспыхнул.

Наталия , приветствую и Вас) Думал незамеченным оставлю свой визит в галдежник , но нет, караулили?)
:mosking:
:lol::lol::lol:Так здоровски вышло!))Я абсолютно случайно ,перед тем,как усыпать пойти,увидела в оповещениях,что Ваша персона нарисовалась в прямом эфире.Решила маленько опыты сделать,глянуть,чё будет)Вот,и,пошла и один Ваш пост лайкнула,а потом спать сразу и результатов ждать)В принципе,всё так и получилось,как думала-шалость удалась):hat::girl in love:Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Утро доброе всем. Вопрос такой возник, с полиграфом кто сталкивался? Завтра предстоит пройти. Возможно дурануть его? Гугл перерыл, ничего стоящего.

Доброго утра, товарищи! Доброго дня, дальневосточники))) Столько нагалдели))) Думал кнопка на мышке сломается пока кликал листая-перечитывая))

Пробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.

Искренне рад, что тебе пришли на помощь именно ТУТ.
Дзыньк за PROBIV Лёлик )
О!Истину говорите.Ко мне тоже ТУТ ходят и ходят на помощь-не отогнать!)Королева и господин РФ-чик,как раз,самые неотгоняемые)Только,вроде,думаешь,что ВСЁ,КАПЕЦ котёнку,а они приходят,как феи-крёстные,и спасают. Главное-просить не приходится.Это для меня очень трудно и тяжело-чувствуешь себя побитой собакой((Да,и,не у кого в реале. Я бы лучше померла и на фиг,только вот жизнь моя не мне принадлежит-нельзя( ТУТ ребят не приходится просить-они НАСТОЯЩИЕ.

Утро доброе всем. Вопрос такой возник, с полиграфом кто сталкивался? Завтра предстоит пройти. Возможно дурануть его? Гугл перерыл, ничего стоящего.
Только тренировками долгими.. За один день наврядлм научитесь верить в свою неправду)) Есть препараты позволяющие притупить сигнатуру считываюмую полиграфом, но если полиграфист нормальный, и чек лист грамотно составлен, то поймет... Действенны они только вкупе с тренировками

Всем здаровенько !
Вчера права отобрали :(
С ДР друга ехал, пьянный, отобрали....
Есть у кого знакомые в МСК ?
За магарыч верну

О!Истину говорите.Ко мне тоже ТУТ ходят и ходят на помощь-не отогнать!)Королева и господин РФ-чик,как раз,самые неотгоняемые)Только,вроде,думаешь,что ВСЁ,КАПЕЦ котёнку,а они приходят,как феи-крёстные,и спасают. Главное-просить не приходится.Это для меня очень трудно и тяжело-чувствуешь себя побитой собакой((Да,и,не у кого в реале. Я бы лучше померла и на фиг,только вот жизнь моя не мне принадлежит-нельзя( ТУТ ребят не приходится просить-они НАСТОЯЩИЕ.

Дракончик, здравствуйте Огненная)) Неужели все так плохо?! Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)))

Дракончик, здравствуйте Огненная)) Неужели все так плохо?! Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)))
:hat::girl in love:Ваши гороскопы Вас плохому научили))Вы щас разговариваете,как они:"Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)":lol::lol::lol: Не бывает у меня хорошо-оч долго уже живу,что бы понять это и принять))Нормально,в общем)

:hat::girl in love:Ваши гороскопы Вас плохому научили))Вы щас разговариваете,как они:"Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)":lol::lol::lol: Не бывает у меня хорошо-оч долго уже живу,что бы понять это и принять))Нормально,в общем)

Ну незная ситуации, могу только общими фразами попытаться приподнять настроение)) Но обязательно попрошу Вселенную помочь Вам))

Ну незная ситуации, могу только общими фразами попытаться приподнять настроение)) Но обязательно попрошу Вселенную помочь Вам))
Это тогда надо гороскоп,чтоб настроение поднять)))Есть уже сегодняшняя порция дезы от Вас,уважаемый?)))У меня всё отлично с настроением)Говорю же-я приняла тот факт,что жизнь,мягко говоря,не сложилась,и давно уже не рефлексирую с вопросом "За что?!")))Адаптировалась)Щас пока не цитируйте-2 "кавалера" в ЛС,надо ответить.

Всем здаровенько !
Вчера права отобрали :(
С ДР друга ехал, пьянный, отобрали....
Есть у кого знакомые в МСК ?
За магарыч верну
лучше Камрюху купи-дешевле будет:mosking:

Доброе утро, други! :)

Шаломчик :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу