Шестилап, что случилось? Хулиганы? Или сон плохой приснился?!))))За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
Шестилап, что случилось? Хулиганы? Или сон плохой приснился?!))))За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
Все будет хорошо)))У probivчан ссадины и раны в сотни раз быстрее регенерируются)))За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
"Боль пройдет-злость останется"Доброе утро каждому!
Все будет хорошо)))У probivчан ссадины и раны в сотни раз быстрее регенерируются)))
Денег надо ?на, не переживай . Я в шоке
Зафиксируете?)"Боль пройдет-злость останется"
Однако!
Доброе утро Страна"
Собаке-Слава!
Судьям-Почтение
Хаве-отдельное
У нас с Алконафтом сегодня выход в люди)))
будем пить-петь и дебоширить![]()
у моей Нокии с фонариком пленка закончиласьЗафиксируете?)
Наталия , приветствую и Вас) Думал незамеченным оставлю свой визит в галдежник , но нет, караулили?)
![]()
О!Истину говорите.Ко мне тоже ТУТ ходят и ходят на помощь-не отогнать!)Королева и господин РФ-чик,как раз,самые неотгоняемые)Только,вроде,думаешь,что ВСЁ,КАПЕЦ котёнку,а они приходят,как феи-крёстные,и спасают. Главное-просить не приходится.Это для меня очень трудно и тяжело-чувствуешь себя побитой собакой((Да,и,не у кого в реале. Я бы лучше померла и на фиг,только вот жизнь моя не мне принадлежит-нельзя( ТУТ ребят не приходится просить-они НАСТОЯЩИЕ.Пробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.
Искренне рад, что тебе пришли на помощь именно ТУТ.
Дзыньк за PROBIV Лёлик )
Только тренировками долгими.. За один день наврядлм научитесь верить в свою неправду)) Есть препараты позволяющие притупить сигнатуру считываюмую полиграфом, но если полиграфист нормальный, и чек лист грамотно составлен, то поймет... Действенны они только вкупе с тренировкамиУтро доброе всем. Вопрос такой возник, с полиграфом кто сталкивался? Завтра предстоит пройти. Возможно дурануть его? Гугл перерыл, ничего стоящего.
О!Истину говорите.Ко мне тоже ТУТ ходят и ходят на помощь-не отогнать!)Королева и господин РФ-чик,как раз,самые неотгоняемые)Только,вроде,думаешь,что ВСЁ,КАПЕЦ котёнку,а они приходят,как феи-крёстные,и спасают. Главное-просить не приходится.Это для меня очень трудно и тяжело-чувствуешь себя побитой собакой((Да,и,не у кого в реале. Я бы лучше померла и на фиг,только вот жизнь моя не мне принадлежит-нельзя( ТУТ ребят не приходится просить-они НАСТОЯЩИЕ.
Дракончик, здравствуйте Огненная)) Неужели все так плохо?! Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)))
Ваши гороскопы Вас плохому научили))Вы щас разговариваете,как они:"Надо Вам больше отдыхать, смените обстановку... Все будет хорошо)"
Не бывает у меня хорошо-оч долго уже живу,что бы понять это и принять))Нормально,в общем)
Это тогда надо гороскоп,чтоб настроение поднять)))Есть уже сегодняшняя порция дезы от Вас,уважаемый?)))У меня всё отлично с настроением)Говорю же-я приняла тот факт,что жизнь,мягко говоря,не сложилась,и давно уже не рефлексирую с вопросом "За что?!")))Адаптировалась)Щас пока не цитируйте-2 "кавалера" в ЛС,надо ответить.Ну незная ситуации, могу только общими фразами попытаться приподнять настроение)) Но обязательно попрошу Вселенную помочь Вам))
лучше Камрюху купи-дешевле будетВсем здаровенько !
Вчера права отобрали
С ДР друга ехал, пьянный, отобрали....
Есть у кого знакомые в МСК ?
За магарыч верну
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!