Драаасти!!! Как дела Наталия?))))Драаасти)))Это-сам человек знает,кому написала)))![]()
Хрен тебе,мелкий скотобаза!)Раздают только хорошим,а не придурочным)Щас КАК расскажу Королеве,что в её кавалеры метишь,так тебе сразу господин Нахимов "раздают" сделает))))там еще раздают?
Всем добра утра)
Надо его обучить пользоваться дрелью!))))наслаждаемся трелью
Завидуешь?))))) реально красиво заливается)))))Надо его обучить пользоваться дрелью!))))
Что за новая форма "синдрома навязчивых движений"?!)))Я уже 50 раз всё рассказала и ты прочитал)))Что за садизм и упоение моей болью загадочные?!)))Кстати,моё мнение о царапине.Это-не царапина,тебя ввели в заблуждение,а ты-нас всех.Видела я этот шедевр инквизиции.Ему ток одно название-ПИ...Ц !Не делай так больше!!!Драаасти!!! Как дела Наталия?))))
Надо его обучить пользоваться дрелью!))))
Обзавидовался весь уже, сил нет как хочется птичку послушать))))))))Завидуешь?))
Ок. В следующий раз в каске ходить буду!)))))))Что за новая форма "синдрома навязчивых движений"?!)))Я уже 50 раз всё рассказала и ты прочитал)))Что за садизм и упоение моей болью загадочные?!)))Кстати,моё мнение о царапине.Это-не царапина,тебя ввели в заблуждение,а ты-нас всех.Видела я этот шедевр инквизиции.Ему ток одно название-ПИ...Ц !Не делай так больше!!!
Тогда он петубака девочка получаетсяа 5-6 утра лаять с.ка начинает))
Привет Кнопочка! Как успехи?))Всем добрый день)
доброе! Раздают, я тоже брал, хорошие люди, никому не отказывают, единственное ограничение, паспорт предъявить надо, чтоб возрастной ценз пройти. Сервис доступен от 30 лет. ))))там еще раздают?
Всем добра утра)
Ок. В следующий раз в каске ходить буду!)))))))
А если зад поцарапают, то это фото никто не увидит. )))))))
И кстати! Кто слил тебе фото с моей царапиной?)))
доброе! Раздают, я тоже брал, хорошие люди, никому не отказывают, единственное ограничение, паспорт предъявить надо, чтоб возрастной ценз пройти. Сервис доступен от 30 лет. ))))там еще раздают?
Всем добра утра)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!