Честер
Местный
А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямони че ты не понял из моих слов! Можешь не продолжать, и расстасовывать людям где пометка будет: регистрация вчера!
А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямони че ты не понял из моих слов! Можешь не продолжать, и расстасовывать людям где пометка будет: регистрация вчера!
Мне-то хоть назови!)))Я имею право знать,кто согласен меня взять! Блин,прям,растерялась совсем от тебя,Торнадо!)))))) Тебе кажется, Наташа сама кого хочешь считает как ренген и охватит своим огненным пламенем)) Ну и на счет тю тю пропало, что пропадет то? Лишнего нечего не говориться, все по теме и по существу, а если ты брат по знаку зодиака претендуешь на Наташу, то жених у нее уже есть, имени не буду называть, так как человек серьезный!
С чего вообще взял на счет предьявить? Сам себе изобретаешь что ли?А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямо
Ничё Серёжа не хочет!Честно!Не знаю,что на ровном месте рычит)Настроение,наверное,как часто бывает.Кто-то давление поднял.А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямо
Вот хоть на куски меня порвите- бред это все) Если дружба настоящая, никакие деньги ее не испортят)Дружба дружбой, а деньги деньгами.
Айда на ручки,моё любимое пушистое Мяу!С чего вообще взял на счет предьявить? Сам себе изобретаешь что ли?
Я что то должен понять, расстосовываю по твоим словам что то, я тебе и говорю что то в моих словах тебе показалось не то? Что именно?С чего вообще взял на счет предьявить? Сам себе изобретаешь что ли?
Да не дай бог)))Я тоже хочу быть замешанным в тесте) Не жадничайте))
Это она на автомате, а на самом деле она не хотела)))Наташа незаметно мужиков лбами столкнула )))))
Протестую!Поклёп и провокация!Я,когда заметила,уже было поздно)И вообще столкнулись кто-то не те)))))))))Наташа незаметно мужиков лбами столкнула )))))
Я так поняла,что Честер против того,чтоб Серёжка висел на моих булках потому,что выдаёт меня замуж за другого,который меня не берёт))))))))))Наташа незаметно мужиков лбами столкнула )))))
Да я же за монитором ))Да не дай бог)))
Пфф...да она вообще потерпевшая в сложившейся ситуации ))))))))Это она на автомате, а на самом деле она не хотела)))
Не обращайся ко мне , могу погубить тебя, погубить своим общением! Психологи на форуме, всем ШАААЯ так поняла,что Честер против того,чтоб Серёжка висел на моих булках потому,что выдаёт меня замуж за другого,который меня не берёт))))))))))
Конечно,не спортят)У тебя всего 2 друга-Хава да я))Святотатство думать,что такие ангелочки чёт спортить могут)))Вот хоть на куски меня порвите- бред это все) Если дружба настоящая, никакие деньги ее не испортят)
да короче не понял и не понял, вот счас это мне лично не критично и вообще не важно!Я что то должен понять, расстосовываю по твоим словам что то, я тебе и говорю что то в моих словах тебе показалось не то? Что именно?
А как же Сдяв?))) Как же моя братская печень?)))Конечно,не спортят)У тебя всего 2 друга-Хава да я))
У меня сложилось чувство,что он-то хочет ПОНЯТЬ!Попал ты,Серёга!)))))))Крафт тоже не знает,куда от него бежать))))))))да короче не понял и не понял, вот счас это мне лично не критично и вообще не важно!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!