★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни че ты не понял из моих слов! Можешь не продолжать, и расстасовывать людям где пометка будет: регистрация вчера!
А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямо

))) Тебе кажется, Наташа сама кого хочешь считает как ренген и охватит своим огненным пламенем)) Ну и на счет тю тю пропало, что пропадет то? Лишнего нечего не говориться, все по теме и по существу, а если ты брат по знаку зодиака претендуешь на Наташу, то жених у нее уже есть, имени не буду называть, так как человек серьезный!
Мне-то хоть назови!)))Я имею право знать,кто согласен меня взять! Блин,прям,растерялась совсем от тебя,Торнадо!)))

А что понять я должен? Если есть что предьявить, пиши прямо
Ничё Серёжа не хочет!Честно!Не знаю,что на ровном месте рычит)Настроение,наверное,как часто бывает.Кто-то давление поднял.

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане !!! :hat:
_
XABA , можно историю из своей жизни расскажу? Она точно впишется в происходящую на форуме вакханалию.
Мои 5 мл. бензинчика:

Один случай мне врезался в память из школьных годов.
В 10 классе я занимался промоутерством, а точнее, посредничеством.
Я искал работодателей где только мог и заказов у меня было много. В свою очередь я искал среди знакомых и знакомых знакомых людей, кто будет выполнять работу за меня. Эта была банальная расклейка или разноска газет по почтовым ящикам.

Одножны ко мне обратился друг, настоящий друг, с которым держим связь по сей день.
Ему не хватало денег на протеин и он попросил у меня подработку. Я без проблем ему её предоставил.
После выполнения работы он пришел за деньгами. Я ему заплатил, как полагается, 70%, столько же сколько платил всем всегда.

Он это знал и, по глазам, я понял, расстроился, что его друг отнесся к нему, как к рабочей силе.
Его понять можно было. Тем более, я дал ему только одну десятую от общего объема заказов (больше выполнить он не физически не смог бы).

Но и свою позицию я мог обосновать. Дружба дружбой, а деньги деньгами.
Почему я должен фактически дарить свою прибыль? Но я поразмыслил и решил уступить, дабы не сеять зерно недопонимания.
Во многом и благодаря тому, что он не стал возражать. Молча принял ситуацию.
Кто знает, как повело б мое Эго, начни он мне высказывать.
Так вот я через день подошел и вручил ему остальные 30%, сделав вид, что ошибся в рассчетах.
Он конечно же все понял. И я понял, что он понял. И он понял, что я понял, что он меня понял. Но это не важно.
Важно, что мы в той ситуации уступили друг другу. Считаю, аналогичные ситуации с разными вариациями случаются сплошь и рядом.
Когда суть не в материальных ценностях, а в неудачно сказанных словах.

Не тяну одеяло на себя. Просто люблю болбать)) Это не в чей адрес камень.

С чего вообще взял на счет предьявить? Сам себе изобретаешь что ли?
Айда на ручки,моё любимое пушистое Мяу!:first move2:Не дам тебя нервировать агрессивному и опасному Честеру)))Пусть Крафта доедает)))))))))

С чего вообще взял на счет предьявить? Сам себе изобретаешь что ли?
Я что то должен понять, расстосовываю по твоим словам что то, я тебе и говорю что то в моих словах тебе показалось не то? Что именно?

Наташа незаметно мужиков лбами столкнула )))))
Я так поняла,что Честер против того,чтоб Серёжка висел на моих булках потому,что выдаёт меня замуж за другого,который меня не берёт))))))))))

Я так поняла,что Честер против того,чтоб Серёжка висел на моих булках потому,что выдаёт меня замуж за другого,который меня не берёт))))))))))
Не обращайся ко мне , могу погубить тебя, погубить своим общением! Психологи на форуме, всем ШААА

Вот хоть на куски меня порвите- бред это все) Если дружба настоящая, никакие деньги ее не испортят)
Конечно,не спортят)У тебя всего 2 друга-Хава да я))Святотатство думать,что такие ангелочки чёт спортить могут)))

Я что то должен понять, расстосовываю по твоим словам что то, я тебе и говорю что то в моих словах тебе показалось не то? Что именно?
да короче не понял и не понял, вот счас это мне лично не критично и вообще не важно!

да короче не понял и не понял, вот счас это мне лично не критично и вообще не важно!
У меня сложилось чувство,что он-то хочет ПОНЯТЬ!Попал ты,Серёга!)))))))Крафт тоже не знает,куда от него бежать))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу