ProbivCC77, не узнал)) С Днем рождения) Здоровья и всех благ)
Тогда проще жить в международных водах,на яхте)но и из практических соображений-уходить по воде проще)))))
с континентаВот картина будет))))Не на веслах же тикатьс континента
Есть шанс,из Чукотки до Аляски,на веслах,но даже не могу предположить шансы,успеха данного маршрута.Вот картина будет))))

тогда уж на сапе, у нас тут это сейчас повальное улвечение ))))Тогда проще жить в международных водах,на яхте)
Не на веслах же тикатьс континента
))))Вот картина будет))))

Она не исчезла))Blue Sunset, а что аватарка исчезла? спрятался?
Вылазий из Музыки))Люди тебя тут искают)Интерес проявляют за твой знаменитый Квадрат )))Всем-Доброе утро![]()
и-

)Вылазий из Музыки))Люди тебя тут искают)Интерес проявляют за твой знаменитый Квадрат )))Всем-и-
)
Всем Доброе утро, прям оруууу, что то день сегодня хороший, хоть пока и трачу только, но настроения выше крыши, всем всего))

)Рада за тебя,тоже постараемся на этой волне удержаться-хорошего настроения))Я и говорю,что искусство,любая его форма,всегда на пике)Ты-же спорить прицепился,что пакость лучше)Квадрат притягивает)
Тут ещё Крошка-Панда где-то в кустиках пальмовых притаилась)Надо выманить)Она на булку с вареньем хорошо клюёт)))Ленка!Выходи,подлый трус!)))Наталия, привееееет![]()
Трансерфинг)Прикольное чтиво, в гугле валом)ребята, мне добрый человечек с нашего форума посоветовал найти аудио книгу
Вадим Зеланд
есть у кого ссылка, говорят полезное чтиво