ProbivCC77, не узнал)) С Днем рождения) Здоровья и всех благ)
Тогда проще жить в международных водах,на яхте)но и из практических соображений-уходить по воде проще)))))
Вот картина будет))))Не на веслах же тикатьс континента
Есть шанс,из Чукотки до Аляски,на веслах,но даже не могу предположить шансы,успеха данного маршрута.Вот картина будет))))
тогда уж на сапе, у нас тут это сейчас повальное улвечение ))))Тогда проще жить в международных водах,на яхте)
Не на веслах же тикатьс континента
))))Вот картина будет))))
Она не исчезла))Blue Sunset, а что аватарка исчезла? спрятался?
Вылазий из Музыки))Люди тебя тут искают)Интерес проявляют за твой знаменитый Квадрат )))Всем-Доброе утро![]()
Вылазий из Музыки))Люди тебя тут искают)Интерес проявляют за твой знаменитый Квадрат )))Всем-и-
)
Всем Доброе утро, прям оруууу, что то день сегодня хороший, хоть пока и трачу только, но настроения выше крыши, всем всего))
Я и говорю,что искусство,любая его форма,всегда на пике)Ты-же спорить прицепился,что пакость лучше)Квадрат притягивает)
Тут ещё Крошка-Панда где-то в кустиках пальмовых притаилась)Надо выманить)Она на булку с вареньем хорошо клюёт)))Ленка!Выходи,подлый трус!)))Наталия, привееееет![]()
Трансерфинг)Прикольное чтиво, в гугле валом)ребята, мне добрый человечек с нашего форума посоветовал найти аудио книгу
Вадим Зеланд
есть у кого ссылка, говорят полезное чтиво
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!