★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот картина будет))))
Есть шанс,из Чукотки до Аляски,на веслах,но даже не могу предположить шансы,успеха данного маршрута.
Или Гибралтар взять на "Абардаж" ,но думаю если ты там,то ты уже убежал :good:

Тогда проще жить в международных водах,на яхте)
Не на веслах же тикать :mda:с континента
тогда уж на сапе, у нас тут это сейчас повальное улвечение ))))

Вот картина будет))))
))))
D7Sport.jpg

Рыбы. 25 августа
Терпите, прощаете, значит любите. Вот только если человек постоянно создает ситуации, в которых Вам нужно терпеть и прощать, то он, скорее всего, эту любовь не заслужил.

Водолей. 25 августа

Все только начинается. Вам кажется, что событий и перемен и так дофига, но это еще цветочки, подождите.

Козерог. 25 августа

Вам сегодня захочется уехать в лес и проорать там часа 1,5. Езжайте, орите, лишь бы потом Вас ничто не грузило и на душе было солнышко.

Стрелец. 25 августа

Вы сами - повод для гордости каждого, кто с Вами знаком. Вот такие Вы крутые, не забывайте, хорошо?)

Скорпион. 25 августа

Мир окончательно сошел с ума. Вы можете стоять и возмущаться, а можете подстроиться и веселиться))

Весы. 25 августа

Каждый о себе думает, что он лучше всех. Кто-то думает, а Вы сегодня и есть))

Дева. 25 августа

Я с Вами, звезды тоже напряглись, а это значит, что теперь любая Ваша мечта - реальность.

Лев. 25 августа

Что бы не произошло сегодня – вас ожидает хэппи энд. Так что не расстраивайтесь из-за фигни!

Рак. 25 августа
Вы давно мечтали о чем-то взаимном, сильном, крепком и настоящем. Короче, любовь нечаянно нагрянет)

Близнецы. 25 августа

Забейте на то, что не все понимают ваши действия. Вы же не для них живете, а для себя.

Телец. 25 августа

Вы постоянно на первом плане, и это не может не бесить разных ничтожеств. Ну, пока они бесятся, Вы просто счастливы. Каждому свое.

Овен. 25 августа

У Вас есть основания вести себя так, будто Вы здесь главный. Короче, мое благословение и звездное Вы получили - вперед править этой Вселенной!

Доброе утро:hat:

Всем Доброе утро, прям оруууу, что то день сегодня хороший, хоть пока и трачу только, но настроения выше крыши, всем всего))

Blue Sunset, а что аватарка исчезла? спрятался?

Всем Доброе утро, прям оруууу, что то день сегодня хороший, хоть пока и трачу только, но настроения выше крыши, всем всего))
:hat::friends::first move2:)Рада за тебя,тоже постараемся на этой волне удержаться-хорошего настроения))

Всем утра!

ребята, мне добрый человечек с нашего форума посоветовал найти аудио книгу
Вадим Зеланд
есть у кого ссылка, говорят полезное чтиво

ребята, мне добрый человечек с нашего форума посоветовал найти аудио книгу
Вадим Зеланд
есть у кого ссылка, говорят полезное чтиво
Трансерфинг)Прикольное чтиво, в гугле валом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу