★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!!!

по варились пока красными не стали, соли не жалеть, зелени...потом попку отрываешь, очищаешь от панциря, и кушаешь, там еще черенькую хрень убрать надо по средине, но когда пива много то можно и с ней))))
Раки это су•а вещь!!!!

Добрый день XABA, можно украдем на пару минут в лс от общественности)
Нельзя!У нас там уже 2 ЗЛА !Прям,нашествие сегодня)А без Хавы мы боимся)Можем обсудить обмен,краткосрочный,мы Вам Хаву,а Вы нам уважаемого Собаку.Ну,или Хогга хотя бы)

по варились пока красными не стали, соли не жалеть, зелени...потом попку отрываешь, очищаешь от панциря, и кушаешь, там еще черенькую хрень убрать надо по средине, но когда пива много то можно и с ней))))
судя по описанию - это что-то типа креветок, только пресноводные и с клешнями ))

Нельзя!У нас там уже 2 ЗЛА !Прям,нашествие сегодня)А без Хавы мы боимся)Можем обсудить обмен,краткосрочный,мы Вам Хаву,а Вы нам уважаемого Собаку.Ну,или Хогга хотя бы)
что там у вас за зло?? ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем продуктивной работы))

И мёртвые с косами стоят :)

Им хорошо)Они-то,хоть,стоят)А я щас почти всё время лежу-устала даже!)
Выздоравливай давай :) если не получится твоими методами я буду настаивать чтобы ты моими методами лечиться начала :)

Выздоравливай давай :) если не получится твоими методами я буду настаивать чтобы ты моими методами лечиться начала :)
Тогда придётся ,если и не закрывать телегу,то ограничения по возрасту и степеням хрупкости психики вводить)))Завтра уже должна перестать сопельками брызгаться и выключаться каждые час-полтора):first move2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man вызываю тебя на свет!))))))))))

всем доброго дня и хорошего настроения)

Из котов получается отличный половичок )))))))))))))))))))))))))

1505772137183529299.jpg
Собака. )))))))
b3ab9e594815.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу