Раки это су•а вещь!!!!по варились пока красными не стали, соли не жалеть, зелени...потом попку отрываешь, очищаешь от панциря, и кушаешь, там еще черенькую хрень убрать надо по средине, но когда пива много то можно и с ней))))
Нельзя!У нас там уже 2 ЗЛА !Прям,нашествие сегодня)А без Хавы мы боимся)Можем обсудить обмен,краткосрочный,мы Вам Хаву,а Вы нам уважаемого Собаку.Ну,или Хогга хотя бы)Добрый день XABA, можно украдем на пару минут в лс от общественности)
судя по описанию - это что-то типа креветок, только пресноводные и с клешнями ))по варились пока красными не стали, соли не жалеть, зелени...потом попку отрываешь, очищаешь от панциря, и кушаешь, там еще черенькую хрень убрать надо по средине, но когда пива много то можно и с ней))))
что там у вас за зло?? ))Нельзя!У нас там уже 2 ЗЛА !Прям,нашествие сегодня)А без Хавы мы боимся)Можем обсудить обмен,краткосрочный,мы Вам Хаву,а Вы нам уважаемого Собаку.Ну,или Хогга хотя бы)
Проникновение на территорию неопознанных объектов,которые опознаваться отказываются))что там у вас за зло?? ))
так, может они не злые)) а наоборот )Проникновение на территорию неопознанных объектов,которые опознаваться отказываются))
Раки? Попробуй! Это очень вкусно! Без всяких пивых))) просто очень вкусно)!ну.... мужское это блюдо, в общем ))))
так, может они не злые)) а наоборот )
Им хорошо)Они-то,хоть,стоят)А я щас почти всё время лежу-устала даже!)И мёртвые с косами стоят![]()
Выздоравливай давайИм хорошо)Они-то,хоть,стоят)А я щас почти всё время лежу-устала даже!)
Тогда придётся ,если и не закрывать телегу,то ограничения по возрасту и степеням хрупкости психики вводить)))Завтра уже должна перестать сопельками брызгаться и выключаться каждые час-полтора)Выздоравливай давайесли не получится твоими методами я буду настаивать чтобы ты моими методами лечиться начала
![]()
Собака. )))))))Из котов получается отличный половичок )))))))))))))))))))))))))
![]()
Спасибо, так намного лучше )))))))приятного аппетита)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!